Создано 08.08.2016

Уважаемые пользователи!

С 08 августа 2016 г. АО «МИКАРД-ЛАНА» ввело в эксплуатацию программное обеспечение 3.0.

Технология 3.0 предлагает более широкие возможности работы врачей в рамках как одного, так и нескольких связанных или отдельных медучреждений.

Программное обеспечение «Рабочее место врача 3.0»позволяет врачам работать независимо друг от друга (каждому врачу предоставляется уникальная пара логин/пароль), а также настроить права доступа врачей и медсестер к архивам.

Важным нововведением является возможность медучреждений легко обмениваться ЭКГ в случае необходимости получения консультации внештатного специалиста или перевода больного из одного ЛПУ в другое.

Программное обеспечение 3.0 и соответствующие руководства доступны на странице Скачать по адресу www.micard.ru/distrib.

Для пользователей, начавших эксплуатацию до 08 августа 2016 г., АО «МИКАРД-ЛАНА» продолжает поддержку Облачного Кардиосервера 1.0 и программного обеспечения 1.0. Программы и руководства по технологии 1.0 доступны на странице www.micard.ru/download.

Для оказания консультаций пациентам, использующим программы «Самоконтроль», также необходимо использовать «Рабочее место врача» 1.0, подключенное к Облачному Кардиосерверу 1.0.

Медучреждениям, желающим перейти на программное обеспечение 3.0, необходимо обратиться в АО «МИКАРД-ЛАНА».

 

Более подробную информацию о технологии 3.0 и программном обеспечении 3.0 Вы можете получить в разделе Врачам и медучреждениям.